miércoles, octubre 05, 2016

Patatas fritas casi sin aceite al horno

Usar poco aceite parece que es lo recomendable y en cuanto a las patatas ya sabemos que engordan muy poco, es sencillamente como se preparan lo que provoca esas grasas de más.  Así que ahorrar un poco en grasa viene muy bien y quita esa "mala fama" injusta sobre ellas.

Para muestra un botón:
Mitos de los alimentos: las patatas engordan.

Para quien no lo sepa, es muy sencillo:
1.- Pre-calienta el horno a 180 grados.
2.- Pela y corta las patatas al gusto.  Echa sal.
3.- Coloca papel de horno en la bandeja y "pinta de aceite" con una brocha de cocina.
      Luego coloca las patatas y vuelve a pintar de aceite por encima con la brocha.
4.- Deja en el horno hasta que estén listas.  Según el grosor puede tardar más o menos. Si se corta en
     lonchas finas estarán en 15 minutos.  Si son gruesas, tardarán más (sobre 20 minutos aprox.).

Y listo. Saben igual que hechas a la sartén, gastas menos aceite y ni siquiera tienes que escurrir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrevista a Minerva Montero ( Mundiales de Bielorrusia 2016)

Entrevista realizada en el 2016 a Minerva Montero ,Competidora en los mundiales de Bielorrusia 2016 FILA. Entrena en el Centro de Alto Re...